Saturday, July 17, 2010

Mojo Jojo

remember him?
kalo ada award buat penjahat paling imut versi kartun pemenangnya pasti dia

musuh powerpuff girls ini selalu cari cara untuk bisa nguasain dunia terutama Townsville. tapi endingnya pasti gagal :( (salah emotikon)


dia cuma seeokor monyet.
tapi dia keren!
sepatu nyentrik, sarung tangan, topi (tadinya aku kira topinya dibuat kayak gitu biar dia keliatan lebih tinggi, ternyata otaknya yang tinggi banget) hmm..



perhatiin deh.. dia imut banget
warna mukanya frog green, matanya pink.. unyu unyu unyuu
dari mana dia seremnya?
kenapa sama penciptanya, ngga dibuat jadi Babon atau gorila aja biar kesan seremnya lebih kena?




dia cuma monyet. monyet meen.. biasanya kalo dia narik baju kamu, dikasih kacang langsung pergi (Y)

eteteteteet~
kalo diliat liat dia bukan monyet juga ding. tapi gorila juga bukan. terus apa dong?
mungkin dia satu dari jutaan uncatagorized species di dunia ini.

usahanya selalu sia-sia kalo ada


Power Puff Girls

sayang banget sekarang Power Puff Girls uda ngga ada di TV lagi, ngga bisa liat Mojo Jojo lagi deh. dan sayangnya aku ngga langganan saluran TV luar negeri, jadi ngga tau perkembangannya cartoonnetwork.

kalo aku jadi salah satu personil power puff girls nih, aku ngga bakal ngehindari Mojo nguasain dunia, kenapa?
karena sesungguhnya adalah milik Tuhan YME. jadi.. biarlah Tuhan yang melindungi dunia.. ngga usah sok pahlawan.. (nada ngelabrak)





that's it


Mojo Jojo

bonus
video Mojo Jojo


cheers
audyardila

1 comment:

  1. wah jarang nih yang suka ama pern antagonisnya..:)

    ReplyDelete